Editorial - Xavier Leonardo, Rodrigo (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2021)
Em tempos de crise, nos quais os alicerces das relações sociais e econômicas são submetidos a um teste sem precedentes, a cultura que nos foi legada por mais de dois milênios por intermédio do direito privado mostra-se um ponto de apoio necessário e urgente. [...]