Direito Civil contemporâneo: estatuto epistemológico, Constituição e direitos fundamentais, de Otavio Luiz Rodrigues Jr. – Unidade e autonomia do Direito Civil contemporâneo: breves passos, no rastro do pensamento de Otavio Luiz Rodrigues Jr. - de Moraes Leal, Larissa Maria (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
Dados bibliográficos: RODRIGUES JR., Otavio Luiz. Direito civil contemporâneo: estatuto epistemológico, constituição e direitos fundamentais. Rio de Janeiro: Forense Universitária, 2019.