Normas de publicação para autores de colaboração autoral inédita - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
A RDCC – Revista de Direito Civil Contemporâneo, ISSN 2358-1433, periódico trimestral, da Editora Revista dos Tribunais, torna pública a chamada permanente de artigos, pareceres, comentários jurisprudenciais e legislativos com a seguinte aderência temática: [...].