Apresentação e Linha Editorial da Revista de Direito Civil Contemporâneo - Rodrigues Junior, Otavio Luiz (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
Linha editorial, missão e objetivo temático da Revista de Direito Civil Contemporâneo.