Interpretatio prudentium: direito romano e tradição romanista em revista, de Eduardo Vera-Cruz Pinto - Bissoto Queiroz de Moraes, Bernardo; Roisin, Christopher Alexander (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2020)
A presente resenha pretende apresentar aos leitores e pesquisadores brasileiros os três primeiros volumes do referido periódico. Ela estabelece o conteúdo de cada um dos volumes, descreve seus objetivos e coloca o trabalho no contexto dos estudos contemporâneos, na expectativa de encorajar romanistas e outros estudiosos do direito a participar do renovado estudo do Direito Romano que acontece ao redor do mundo todo.