Considerações críticas sobre o instituto da fraude de execução: comentários ao acórdão do REsp 956.943/PR - Henrique Lima Reinig, Guilherme; Amaral Carnaúba Daniel (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2015)
O presente texto examina acórdão proferido pelo STJ (REsp 956.943/PR) versando sobre fraude de execução.