Revisão judicial dos contratos: autonomia da vontade e teoria da imprevisão, de Otavio Luiz Rodrigues Junior - Correia, Atalá (Revista de Direito Civil Contemporâneo, 2015)
Revisão judicial dos contratos: autonomia da vontade e teoria da imprevisão, de Otavio Luiz Rodrigues Junior